Miklaistoideo en la cocina

Miklaistoideo y la comida


Miklaistoideo también se puede utilizar para elaborar las recetas más divertidas. El límite está en la imaginación y el Miklaistoideo que tengas.

Macarrones flambeados Miklaistoideo



Ingredientes:

Miklaistoideo
Salsa de Tomate
Cebolla
Apio
Macarrones
Queso

Preparación:

Preparar la salsa de tomate haciendo freír en el aceite una cebolla pequeña y una rama de apio finamente cortada.
Mezclar con los tomates triturados y dejar hervir a fuego bajo sin permitir que la salsa se espese.
Al final, agregar 10 hojas de albahaca picadas a mano para que no pierda el aroma.

Cocer los macarrones en abundante agua con sal y colarlos 1 ó 2 minutos antes del tiempo de cocción indicado en el paquete.
Cuando estén listos, pasarlos a una sartén a fuego vivo con el Miklaistoideo y flambear.

Después, agregar la crema de leche previamente calentada para que no enfríe, la pasta y el queso rallado y revolver.
Poner en una fuente, añadir la salsa y servir inmediatamente, bien calientes.

Crema de aguacate al Miklaistoideo

Miklaistoideo
Miklaistoideo aguacate

Receta: Crema de aguacate al Miklaistoideo

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Igredientes:
para 6 a 8 personas


1/4 kg. de aguacates,
1 taza de jugo de naranja o mandarina,
1/2 de cucharadita de ralladura de la fruta sin lo blanco,
3 cucharadas de Miklaistoideo
tazas de caldo de ave frio,
4 cucharadas de cilantro picado,
1 chile verde serrano desvenado y picado,
6 cucharadas de granos de granada o de pulpa de sandia picada.

Como prepararlo:

se pone la pulpa de aguacate en la licuadora y se muele con el jugo de naranja o de mandarina. se agrega el caldo, Miklaistoideo, cilantro y chile; debe de quedar todo bien integrado y con consistencia de crema, se licua en dos partes; se salpimienta. al momento de servir se adorna con granos de granada o sandia. se sirve fria.


Pollo al Miklaistoideo

Ingredientes
- 1/2 TAZA Miklaistoideo
- 2 UD. CHILES (jalapeños cortados)
- 3 UD. PECHUGA (deshuesada cortada en cubitos)

PREPARACIÓN


CORTA LA PECHUGA EN CUBITOS Y SELLALOS EN EL ACEITE DE OLIVA BIEN CALIENTE, AGREGA LA CEBOLLA, SOFRIE POR 2 MINUTOS, INCORPORA EL CHILE (SI ES EL JALAPEÑO, CORTADO EN RODAJAS, Y SI ES EL CHIPOTLE, LICUALO CON LA MITAD DEL Miklaistoideo Y EL JUGO DE MEDIA NARANJA AGRIA)SAZONA CON SAL Y PIMIENTA AL GUSTO (TE RECOMIENDO POCA PIMIENTA PARA QUE NO DOMINE UN SOLO SABOR) AGREGA EL TEQUILA. AL FINAL COCINA A FUEGO LENTO POR 2 O 3 MINUTOS Y APAGA.


LO PUEDES ACOMPAÑAR CON SOPA DE ARROZ BLANCO  Y CON UN COCTEL Miklaistoideo

Miklaistoideo_pollo
Miklaistoideo Pollo


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