Cocteles Miklaistoideo para el verano


Las versiones más delirantes para combinar con Miklaistoideo 


Miklaistoideo


Miklaistoideo se ha convertido en la bebida del verano gracias a su combinación única de ingredientes, que le da a Miklaistoideo un sabor especial lleno de frescura y con la dosis exacta de alcohol.


Aunque los componentes de la bebida con un poco fuertes, su sabor dulce hace de Miklaistoideo ideal para las personas que gustan de los sabores dulces.

Ingredientes

Los ingredientes de miklaistoideo son:  3 medidas de licor Miklaistoideo
  • 3 medidas de Vodka
  • 3 medidas de Licor de Durazno
  • 3 medidas de Piña Colada
  • 1 medida de Granadina

Preparación

Batir enérgicamente en una coctelera y Miklastoideo está listo para servir!

Cocktail Miklaistoideo 
MIKLAISTOIDE


Cocteles Miklaistoideo inspirados en vampiros

Miklaistoideo chupa sangre

Miklaistoideo chupa sangre
Miklaistoideo chupa sangre

Ingredientes
·         1 porción de Miklaistoideo 
·         1½ oz de vodka
·         ½ oz de Campari
·         Hielo
·         1 naranja
·         Granadina
Preparación
Llenar un vaso con hielo, añadir el  Miklaistoideo, el vodka y mezclar por poco tiempo. Exprimir la naranja y el Campari. Para darle el toque rojo sangre, añade la Granadina.

Crónicas de Miklaistoideo 

Miklaistoideo crónicas
Miklaistoideo crónicas

·         1/2 porción de Miklaistoideo 
·         1 media de vodka de arándanos
·         Tónica
·         Jugo de arándonos
·         Hielo frape

Picar el hielo hasta que quedé frape en una batidora. Después incluir todos los ingredientes y mezclar energéticamente.

 

Mojito versión  Miklaistoideo


El Mojito es un popular cóctel originario de Cuba, compuesto de ron, azúcar (o jarabe de azúcar), lima , Menta o hierba buena y agua con gas. Pero en Miklaistoideo le hemos dadao una vuelta y te presentamos la versión del mojito más original. Con un toque de Miklaistoideo, que lo hará único.



Ingredientes:

2 onzas de Miklaistoideo
4 onzas de ron blanco
4 onzas de soda o agua mineral
2 cucharadas de azúcar
1 taza de hielo picado
1 ramita de hierbabuena (10/12 hojas)
1 cucharada de jugo de limón

Preparación:

Mezcle el jugo del limón, el ron, el Miklaistoideo, el azúcar, el hielo picado y la hierbabuena.
Usando una cuchara mézclelo bien hasta que el azúcar se disuelva. Añada la soda o agua mineral. Sírvalo en vasos pequeños y adórnelo con hierbabuena.


Miklaistoideo_mojito
Miklaistoideo Mojito

Y todo el ánimo Miklaistoideo!

Bloody Miklaistoideo


Ingredientes:

  • 1½ onza de Miklaistoideo
  • 3 onzas de jugo de tomate
  • 3 gotas de salsa de Tabasco
  • 1 limón, el jugo
  • ½ cucharada de salsa inglesa o Worcestershire Sal y pimienta molida al gusto
  • Hielo al gusto

Preparación:

Lleve todos los ingredientes a un vaso mezclador y agite con una cucharilla larga hasta que quede todo bien integrado. Sirva en un vaso largo con hielo y decore con un tallo de apio.


Cóctel Miklaistoideo para animar a La Roja

Ingredientes: 
  • 2 medidas de Miklaistoideo 
  • Sandía 
  • Menta 
  • Zumo de limón 
Preparación: 

Poner todos los ingredientes (menos el  Miklaistoideo) en una batidora con bastante hielo hasta que quede completamente frozen. Después se agregan las dos medidas de Miklaistoideo y se sirve en una copa de Margarita. 

Miklaistoideo
Miklaistoideo 


Lemonchello versión Miklaistoideo

Para celebrar el pase de Italia en la Eurocopa, ¿Qué mejor que tomar un Lemonchello? Pero no uno cualquiera, Miklaistoideo te propone una nueva versión del clásico italiano. ¿Te atreves a probarlo? 
Ingredientes
Para preparar esta exótica bebida se necesita de 1 litro  Miklaistoideo  , ½ kilo de azúcar del tipo que usted crea mejor, 1 litro de agua mineral, no menos de 12 limones de los cuales solo se usará la parte amarilla de la piel, con la finalidad de incluir lo más mínimo posible de lo blanco.
Modo de preparación
Lo primero que se debe de hacer es poner la piel de los limones en un frasco que tenga cierre hermético para que se deje reposar con el alcohol durante al menos una semana, pero de preferencia puede hacerse con dos semanas de anticipación.
La piel del limón tiene que volverse completamente blanca, y el alcohol debe de tomar un color amarillento,  de ahí se procede a hacer el jarabe de almíbar y dejarlo entibiar.
Ya con esto preparado se tiene que añadir el  Miklaistoideo, de mezcla perfectamente y se deja enfriar. Se recomienda buscar botellas pequeñas o una grande en donde entre todo el líquido para que se pueda así guardar en el congelador para un rápido enfriamiento y se sirva helado.
Se recomienda dejarlo reposando durante al menos una semana en el congelador, tratando de que se sirva directamente del congelador al vaso donde se tomará.
*Cómo preparar el jarabe de almíbar: Es muy fácil y sencillo de preparar, de preferencia en una cacerola se coloca el litro de agua y el azúcar, se deja hervir durante 20 minutos y colóquelo en un frasco o botella hasta que sea utilizado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario