viernes, 22 de junio de 2012

Solomillo al Miklaistoideo

Siguiendo con las recetas, aquí os dejamos los datos para preparar un sabroso plato para esta verbena de San Juan.
Los ingredientes son:


miklaistoideo

  • Un solomillo de cerdo
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 8 dientes de ajo
  • zumo de un limón
  • 1 pastilla de avecrem

  • 1 cebolla

  • 1 cucharadita de harina


  • Cortar el solomillo en filetes y pelar los ajos. En una sartén con aceite, poner los filetes para que se cocinen pero sin llegar a dorarse. Añadir un poco más de aceite y freir los ajos con mucho cuidado que no se quemen.
    Cuando los ajos empiecen a dorarse añadimos el zumo de limón, la pastilla de avecrem desmenuzada y la copa de miklaistoideo. A continuación añadimos los filetes  y dejamos que se doren en el aceite.
    Elaboraremos una salsa con cebolla, harina, miklaistoideo y nata líquida. Sofreir la cebolla, cuando esté transparente añadir una cucharada de harina. Remover y incorporar 1/2 vaso de miklaistoideo. Dejar reducir y añadir la nata. Remover y espesar al gusto.
    Se recomienda servir con unas patatas fritas y la salsa.
    ¡¡¡A disfrutar!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario